05.05.2016

Качество резины Targum

Польская наварка TARGUM 

Хорошей альтернативой покупке новых шин для вашего автомобиля - является покупка, представленной в нашем интернет-магазине, восстановленной резины. Переработанные шины изготавливаются в заводских условиях из старых изношенных шин европейского производства. При этом на заводе наносится новый протектор из качественного сырья. В результате такой операции появляются почти новые шины для автомобиля.

ВНИМАНИЕ! Очень часто резину Таргум продают в Украине, как "новый Мишелин Польского производства, по Польской технологии". Резина Michelin в Польше не производится. Но появилась такая "легенда" не просто так. Качество резины Таргум - действительно высокое! Большинство автолюбителей не поймет, что перед ним наварная, а не новая резина!

О шинах Таргум

Завод Targum работает с 1993 года и занимается переработкой шин для всех типов автомобилей, специальной техники. Восстановленные шины Таргум при помощи технологии холодной наварки, обладают высоким качеством. Это совершенно не те наварные колеса из советских времен, которые было страшно брать в руки.

На первом этапе процесса восстановления резины Targum, производится тщательная проверка шины на пригодность к переработке. Во время изучения резины берется во внимание:

  • наличие заплаток
  • возраст шины
  • приблизительный пробег
  • состояние силовых элементов покрышки

После прохождения тщательной проверки, Таргум резина проходит обработку на шлифовальном оборудовании. Это делается для того чтобы новая лента протекторов имела прочную сцепку с основанием покрышки.

После предварительной обработки на резину Таргум накладывается предвулканизованная лента протекторов. Важным моментом является тот факт, что под восстановление Targum шины берется исключительно резина лучших европейских производителей.

Цена на переделанные шины Targum зависит от размера, и часто могут стоить дешевле новых на 60%. Купить шины Таргум будет идеальным решением, если нужно сэкономить не в ущерб качеству.

Достоинства резины Targum

Главное достоинство этой технологии – финансовая целесообразность, которая дает жизнь данному методу уже более чем 23 года. Благодаря стоимости польских шин Targum изготовленных этим способом, их популярность во всем мире растет с каждым годом, по количеству продаж восстановленные шины обошли новую продукцию.

Изготовленные с помощью технологии восстановления шины Targum Польша стоят намного дешевле новых, но благодаря восстановленным беговым дорожкам из прочных материалов качеством не уступают. Некоторые из переработанных шин даже превосходят характеристики новых покрышек. Например, восстановленные шины компании Michelin имеют большую стоимость, чем новые покрышки других производителей.

Главный фактор длительной службы автомобильных шин Таргум – обслуживание, в которое входят: поддержание необходимого давления, проверка на наличие инородных предметов в беговой дорожке, своевременный квалифицированный ремонт.

Автомобиль «обутый» в резину компании Таргум, способен выдерживать жесткий эксплуатационный режим, резкий разгон и торможение, резкие повороты. Большинство наших клиентов проходят на резине Targum  50 000 километров, но на практике польская наварка Таргум часто проходит и больше - около 70 000 километров.

Восстановленная резина реализуется в нашем интернет-магазине (склад находится в городе Львов). Приглашаем всех автолюбителей приобрести качественную Тargum резину для своего автомобиля.