11.05.2016

Недорогая новая украинская или восстановленная Targum

Недорогая новая украинская или восстановленная качественная резина Targum

Имея ограниченный бюджет для приобретения автомобильной резины стоит быть готовым, что новая резина:

  • Качество изготовления дешевой, но новой резины будет оставлять желать лучшего;
  • Высокий уровень шума;
  • Короткий срок эксплуатации шин;
  • Частые случаи появления, так называемых, «шишек» даже на небольших ямах;
  • Трудно держать дорогу, к чему приводит неравномерное изнашивание.

Этим бедам и проблемам подвержен определенный сегмент рынка автомобильных шин. Это продукция, которая продается по средней либо низкой цене. К ним относятся такие производители резины из Белоруссии или украинского производства. Они присутствуют на полках практически всех автомагазинов, а продавцы позиционируют данные бренды, как безальтернативный вариант в своей ценовой категории. Говорят, что это новая резина по невысокой цене, но приемлемого качества изготовления. Так ли это на самом деле и есть ли альтернативные решения? Из нашего опыта и опыта наших клиентов - есть! Это наварная резина Таргум.

Восстановленная резина Targum

Стоит обратить внимание на наварную автомобильную резину Targum. Широкое применение в Европе, современные подходы к технологическим процессам производства дают им возможность привлечь к себе особенное внимание. Какие особенности?

При изготовлении за основу берутся каркасы от качественных, дорогих европейских автопокрышек. Следует заметить, что эта основная часть практически не изнашивается, но тем не менее подвергается тщательной проверки специалистами на заводе. Затем каркас до кордов полностью восстанавливается резина и уже потом наносится обновленный протектор. Кстати, по внешнему виду отличить его от протектора автомобильной резины фирмы Мишелен достаточно сложно.

Выводы и советы

Что потом получается? А получается обновленная модель качественной автомобильной шины. Тем более, что все технические, эксплуатационные свойства и характеристики по безопасности и комфорту существенно не изменились. Тот же Мишелен выпускает восстановленную резину. Польская авторезина Targum существенно превосходит новую резину средней и низкой ценовой категории. Покупка автомобильных покрышек Targum позволит ощутить комфорт и безопасность, не переплачивая за дорогие марки.